School Bus
PO Rukun Jaya
News
23 Maret 2016
06 November 2014
Untuk Belanja Produk Moment langsung kontak:

21 Juli 2014
20 Desember 2013
Merry Christmas detail

21 Juli 2014
21 Desember 2013
Mau souvenir cantik silakan konfirmasi ke agen Po. Rukun Jaya terdekat detail

20 Desember 2013
Rukun Jaya With The Wives Group Tulungagung
Rukun Jaya With The Wives Group Tulungagung detail

18 Oktober 2013
Service Makan di Gringsing
Demi menjaga kualitas dan kepuasan pelanggan, pimpinan PO Rukun Jaya Tulungagung sidak ke rumah makan detail

17 Agustus 2013
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia
Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia detail

7 Agustus 2013
Selamat Hari Raya
Segenap pimpinan, karyawan, kru Rukun Jaya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri bagi yang merayakan. Mohon Maaf Lahir Batin detail

31 Juli 2013
Rukun Jaya Peduli Sesama
PO Rukun Jaya mengadakan FREE Takjil yaitu Bagi2 Takjil Gratis di depan Garasi Bus PO Rukun Jaya pada tanggal 31 Juli 2013 dan 2 Agustus 2013 detail

25 Juni 2013
Pembelian Tiket Mudik Lebaran 2013
Pembelian Tiket Mudik Lebaran 2013 detail

10 Juni 2013
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Segenap Pimpinan, Staf dan Crew PO Rukun Jaya mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa detail

25 Mei 2013
Arti Logo Po Rukun Jaya
Arti Logo Po Rukun Jaya detail

23 Maret 2013
New MB OH1626 Jetbus HD Air Suspension
Rukun Jaya siap “ngeblong” di Pantura detail

27 Desember 2012
PO. Rukun Jaya
Patas Jatim satu-satunya bus 3/4 yang ada di terminal Purabaya detail

27 Desember 2012
Rukun jaya patas Blitar - Surabaya
via pare kini semakin tepat waktu detail

13 Desember 2012
Inovasi Trayek Baru PO Rukun Jaya
PO rukun jaya terkenal dengan bus ekonomi ukuran 3/4 relasi detail

» index berita
Others

Testimonial
Sugeng prayitno
[URL]
Rukun jaya pokok nya yang nomer satu..lnsung patas top..👍👍👍👍

Alfian
Dalam situs seharusnya juga ditampilkan jadwal keberangkatan dan tiba utk Patas Sby-Blitar yg sudah memiliki konsumen dan potensial pelanggan

BUDI PRIANTO
[URL]
Selamat siang, mau tanya jam keberangkatan paling awal Bus Rukun Jaya jurusan Blitar - Surabaya yang lewat wates

Arifudin
Insya Allah lusa, Kamis 22 Oktober 2015 saya akan menggunakan Jasa PO Rukun Jaya menuju Madiun dari Depok. Semoga semua penumpang beserta kru dan sopir bus diberikan keselamatan sampai di tujuan serta... detail

M. Nadhif
mantap emang rukun jaya, pakde saya naik katanya nyaman banget, bisnya juga banter banget...

arni armi
Besuk hari minggu tgl15/6/2014 tes naik PO.rukun jaya jurusan jakarta_nganjuk!smoga dpt kesan and pelayanan yg is the best!biar ntar ªkυ͡ bisa bagi cerita ma tmn2 ku di tempat krj

Kurniawan
semoga po rukun jaya semakin maju

Yusuf Rizal Mahendra
PO RUKUN JAYA EXS : (+) Bus baru, baru, mesin nyaman, intinya bus nyaman. (-) Sopir kurang menguasai rem, kurang ramah. Saran : beri pelatihan untuk sopir dan kru, jika penilaian saya, untuk ru... detail

muhari
pernah naik bis ini tanggal 29 maret 2014 dari bekasi timur menuju solo dengan bis 7012 kalo ga salah kru sering merokok di depan, apa ini diperbolehkan oleh po??? kan ada smooking room??? menggan... detail

yono
Anak saya menceritakan pada saya lewat tlpnya malam ini, kebetulan dia habis liburan dari Blitar. Katanya masih tetep enak naik si Harjay aku nya. Rukun Jaya sopirnya kalau ngerem ndut-ndutan kakeknya... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

#5 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Moment Teragen Tulungagung

Price Rp 1.500.000 Beli

Apa sih Moment Teragen? Kenali, Pahami dan Rasakan Manfaat Luar Biasanya.

Moment teragen adalah kombinasi perpaduan terbaru dan terbaik dari Glutathione dan Collagen  disempurnakan dengan kandungan manfaat dari Extract Zaitun dan Susu Kedelai. Teragen Moment dengan cita rasa mocca merupakan rahasia kesehatan dan kecantikan masa kini 100% herbal dengan kekayaan kandungan nutrisi untuk mendukung stamina dan penampilan Anda. Terbuat dari bahan-bahan pilihan yang diimport dari berbagai Negara-negara yang paling ahli dalam bidang industri kesehatan dan kecantikan. Menjadi satu kesatuan dalam satu produk Moment Teragen. Legal dan aman untuk digunakan, telah teruji klinis sebagai produk kecantikan dan kesehatan paling mutakhir yang pernah ada. Teragen Tidak menyebabkan kegemukan atau pun alergi. 100% terbuat dari bahan alami dan diolah melalui teknologi terbarukan, sehingga muncullah produk sempurna persembahan moment untuk Anda. Sehat, Cantik dan Sejahtera untuk Indonesia.

Moment Teragen = Glutathione+Collagen Elastin+Soya Bean

Manfaat Utama 7 Kandungan Moment Teragen

1. L-Glutathione

Glutathione (GSH) merupakan Raja Antioksidan. Glutathion adalah penemuan para ahli medis yang termutakhir di abad ini. Merupakan penangkal radikal bebas paling efektif, melawan berbagai bahaya yang ditimbulkan oleh radikal bebas. Sehingga kesehatan Anda terjaga dari ancaman penyakit-penyakit kronis semisal jantung, kanker, tumor, peradangan dan penyakit kronis lainnya. Glutathione mampu mempertahankan antioksidan lain seperti vitamin E dan C dalam tubuh sehingga bekerja semakin maksimal. Terbukti secara klinis mampu membuat kulit menjadi tampak lebih muda.

2. Collagen

Collagen merupakan salah satu protein di dalam tubuh yang terlibat dalam proses meremajakan kulit badan. Collagen adalah struktur organis yang membangun tulang, sendi, otot, gigi dan kulit supaya terjaga kelembutan dan kelembaban sehingga terlihat lebih muda. Merupakan 30% dari total protein penyusun tubuh manusia. Bahan collagen dari Moment Teragen di dapat dari laut, atau sering disebut Marine Collagen sehingga 100% halal untuk dikonsumsi.

3. Extract Zaitun

Extract Zaitun diperoleh dari Buah Zaitun yang sangat terkenal dan populer sejak dahulu dalam bidang kecantikan. Zaitun berfungsi aktif untuk melembabkan kulit wajah, mengurangi keriput, menyamarkan noda hitam, membuat kulit lebih cerah  dan mencegah tanda-tanda penuaan dini. Ini dikarenakan zaitun mempunyai kandungan zat linoleic. Kandungan Zaitun yakni vitamin A, B1, B2, C, D, E, K dapat menyuburkan rambut, membuatnya tampak hitam lebat dan lebih sehat.

4 Soya (Susu Kedelai)

Para dokter ahli dunia mengungkapkan nutrisi di dalam kedelai sangat bermanfaat bagi kepadatan tulang tubuh, mempunyai kemampuan memberantas berbagai penyakit, menjaga berat badan tetap ideal. Selain itu, mengandung nutrisi untuk rambut dan kulit, memelihara kulit tetap lembab dan terlihat lebih muda, meregenerasi sel kulit serta meremajakannya. Kandungan 1 gelas susu kedelai terdapat 20 mg isovlavon yang bermanfaat untuk mencegah gejala menopouse, osteoporosis serta menurunkan kadar kolesterol.

5. Elastin

Elastin merupakan protein yang berfungsi untuk menjaga elastisitas kulit. Elastin terdapat pada jaringan ikat yang elastis yang dapat mencegah kerusakan serat pada kulit sehingga menyebabkan kulit melorot, meregang dan kehilangan elastisitasnya serta membantu kulit untuk kembali ke posisi semula saat tertusuk atau terjepit misalnya. Pada manusia, elastin dikodekan oleh gen ELN

6. Premix Vitamin dan Mineral

Premix Vitamin dan Mineral adalah feed suplement yang mengandung berbagai jenis vitamin dan mineral yang terdiri dari berbagai vitamin dan mineral yang sangat dibutuhkan oleh tubuh manusia.

Manfaat Umum Moment Teragen

  • Menjaga kelembaban kulit di lapisan epidermis
  • Memelihara kadar kolagen di dalam lapisan kulit
  • Menjaga kadar glutathione dalam tubuh
  • Sebagai antioksidan terbaik untuk melawan bahaya radikal bebas
  • Mengurangi kerutan dan keriput pada kulit
  • Mencerahkan kulit
  • Memelihara kesehatan saluran pencernaan
  • Mensuplai asupan asam amino non-esensial di dalam tubuh
  • Menurunkan kolesterol dalam darah
  • Mencegah penuaan dini atau sebagai anti aging alami
  • Meregenerasi sel sehingga terjadi peremajaan kulit
  • Mengatasi peradangan atau inflamasi
  • Mencegah penyakit jantung koroner
  • Menetralisir toksin-toksin dalam tubuh
  • Memperkuat imunitas dan daya tahan tubuh dari berbagai penyakit

Wajib BACA! Aturan Pakai Moment Teragen

  1. Pria dan wanita berusia 16 tahun ke-atas
  2. 1 sachet teragen dicampurkan dengan air 150ml
  3. Suhu air disarankan tidak panas dan bukan es, namun air dalam suhu ruangan normal atau air biasa
  4. Segera minum Moment Teragen tidak lebih dari 30 menit setelah dilarutkan dalam air, karena jika lebih dari 30 menit khasiatnya akan terurai
  5. Sebaiknya diminum 1-2 jam sebelum tidur malam

Dosis yang diperkenankan

a. Cara 1 : Sehari sekali 1 sachet sebelum tidur

b. Cara 2 : 2 hari sekali 1 sachet sebelum tidur

c. Cara 3 : Seminggu 2 kali

Jangan Lupa! Sebelum minum Moment teragen Berdo’a dahulu.

Search
Search:
Others
Information

© 2013 www.porukunjaya.com